Quesadillas mit Schinken und Käse

Quesadillas mit Schinken und Käse - Der mexikanische Klassiker in der Variante mit Pilzen und Schinken.
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 606 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 557 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 313 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 46 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |

Zutaten
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 Champignons
- 100 g Cheddar (1 Stück)
- 10 g Petersilie (0.5 Bund)
- 480 g Weizen- Tortillafladen (8 Weizen- Tortillafladen)
- 30 g Dijonsenf (2 EL)
- 160 g Kochschinken (8 Scheibe)
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitungsschritte
Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
4 Tortillafladen mit Senf bestreichen und mit der Hälfte des Cheddars bestreuen. Mit Schinken belegen, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Mit restlichem Käse bestreuen, mit übrigen Tortillafladen bedecken und leicht andrücken.
Nacheinander in zwei Pfannen die Quesadillas backen. Dazu jeweils 1 TL Öl in eine Pfanne geben und die Quesadillas bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten erhitzen. Jeweils geviertelt anrichten.
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden

- Antworten
- Melden







