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Sandwich mit Schinken, Käse und Radieschen

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Sandwich mit Schinken, Käse und Radieschen

Sandwich mit Schinken, Käse und Radieschen - Knackig-frisch mit toller Optik

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
385
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

In der Salatgurke steckt ein dem Insulin sehr ähnlicher Stoff, der den Blutzuckerspiegel positiv beeinflussen kann. In puncto Proteine kann sich Putenbrust absolut sehen lassen. Da der Makronährstoff nachhaltig sättigt und die Muskeln stärkt, gilt das Fleisch als wahres Schlank-Lebensmittel.

Es soll doch lieber ein vegetarisches Sandwich sein? Dann lassen Sie den Putenschinken einfach weg und verwenden Sie, wenn Sie möchten, stattdessen mehr Käse.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K23,3 μg(39 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium753 mg(19 %)
Calcium381 mg(38 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g Lollo bionda (1 Handvoll)
20 g roter Eichblattsalat (1 Handvoll)
6 Radieschen
1 Salatgurke
2 Kästchen Kresse
8 Scheiben Vollkornbrot (à 50–60 g)
8 TL Frischkäse (45 % Fett i. Tr.)
80 g Putenschinken (dünne Scheiben)
80 g Emmentaler (dünne Scheiben; 45 % Fett i. Tr.)

Zubereitungsschritte

1.

Beide Salate waschen, trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Radieschen und Gurke putzen, waschen und beides in feine Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.

2.

Auf 4 Teller je 1 Scheibe Brot legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lollo bionda, Putenschinken, Gurke, Käse, Eichblattsalat, Radieschen und Kresse belegen. Restliche Scheiben Brot mit restlichem Frischkäse bestreichen und als Deckel auf die belegten Scheiben setzen.

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