0

Putenröllchen mit Schinken und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenröllchen mit Schinken und Käse

Putenröllchen mit Schinken und Käse - Gut gewickelt.

0
Drucken
335
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Scheiben
Putenbrustfilet (à 80 g)
Paprikapulver (edelsüß)
8 dünne Scheiben
gekochter Schinken (80 g)
8 Scheiben
Gouda (120 g)
1 EL
1 Handvoll
Feldsalat (40 g)
1
außerdem:
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Putenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

Schritt 2/4

Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Röllchen darin bei starker Hitze 1–2 Minuten rundherum anbraten. Im vorgeheiz-ten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in 5 Minuten fertiggaren.

Schritt 3/4

Inzwischen Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf 4 Tellern anrichten. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und in 4 Spalten schneiden. Je 1 Spalte auf jeden Teller legen.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 4/4

Fertige Röllchen aufschneiden und auf den Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages