Putenröllchen mit Schinken und Käse

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Putenröllchen mit Schinken und Käse

Putenröllchen mit Schinken und Käse - Gut gewickelt.

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert335 kcal(16 %)
Protein50 g(51 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin27 mg(225 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium691 mg(17 %)
Calcium316 mg(32 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure228 mg
Cholesterin103 mg
Automatic (1 Portion)
Brennwert335 kcal(16 %)
Protein50 g(51 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin27,2 mg(227 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium691 mg(17 %)
Calcium316 mg(32 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure228 mg
Cholesterin103 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
640 g
Putenbrustfilet (8 dünne Scheibe)
Paprikapulver (edelsüß)
80 g
gekochter Schinken (8 dünne Scheibe)
120 g
Gouda (8 Scheibe)
1 EL
40 g
Feldsalat (1 Handvoll)
1
außerdem:
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Putenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

2.

Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Röllchen darin bei starker Hitze 1–2 Minuten rundherum anbraten. Im vorgeheiz-ten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in 5 Minuten fertiggaren.

3.

Inzwischen Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf 4 Tellern anrichten. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und in 4 Spalten schneiden. Je 1 Spalte auf jeden Teller legen.

4.

Fertige Röllchen aufschneiden und auf den Tellern anrichten.