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Radieschen- Gurken-Smoothie

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
108
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K26 μg(43 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
½ Salatgurke
10 Radieschen
200 g Naturjoghurt
50 ml Milch
Salz
Pfeffer weiß, gemahlen
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtMilchSalatgurkeRadieschenSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke schälen und längs halbieren. 4 Scheiben zum Garnieren abschneiden, den Rest grob würfeln. Die Radieschen waschen und putzen. 1-2 Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Radieschen halbieren.
2.
Die Gurkenwürfel, Radieschen, Joghurt und Milch im Mixer pürieren. Falls nötig mit ein wenig Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und mit Gurkenscheiben, Radischenscheiben und Schnittlauchröllchen garnieren.
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