Radieschen- Gurken-Smoothie
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
108
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 108 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 26 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 527 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 186 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- ½ Salatgurke
- 10 Radieschen
- 200 g Naturjoghurt
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer weiß, gemahlen
- Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke schälen und längs halbieren. 4 Scheiben zum Garnieren abschneiden, den Rest grob würfeln. Die Radieschen waschen und putzen. 1-2 Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Radieschen halbieren.
2.
Die Gurkenwürfel, Radieschen, Joghurt und Milch im Mixer pürieren. Falls nötig mit ein wenig Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und mit Gurkenscheiben, Radischenscheiben und Schnittlauchröllchen garnieren.
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