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Räucherfisch-Gurken-Häppchen

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K9,5 μg(16 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium206 mg(5 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
12
Zutaten
250 g geräuchertes Forellenfilet
100 g Mango-Chutney aus dem Glas
2 EL geriebener Meerrettich frisch oder Glas
Saft einer Limetten
Salz
Pfeffer
100 g weiche Butter
12 Pumpernickeltaler
1 Salatgurke
3 Cocktailtomaten
Schnittlauch zum verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ForellenfiletButterMeerrettichLimetteSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Räucherfisch sehr fein hacken, mit Mangochutney und Meerrettich verquirlen. Butter zugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Salatgurke schälen und in dickere Scheiben schneiden, auf die Pumpernickel Taler verteilen und mit der Räucherfischcreme bestreichen. Tomaten, waschen, vierteln und zusammen mit den gewaschenen Schnittlauchhalmen auf die Taler geben.
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