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Räucherlachs-Häppchen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
52
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien52 kcal(2 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium67 mg(2 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
16
Zutaten
8 Scheiben Vollkorntoast
70 g Crème fraîche
20 g Parmesan
Pfeffer
50 g Räucherlachs
1 Kästchen Kresse
8 frische Wachteleier
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Brot toasten und 16 ca. 4 cm große Taler ausstechen. Creme fraiche und Parmesan verrühren, pfeffern. Kresse mit der Schere abschneiden.
2.
Wachteleier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Toast mit der Creme bestreichen, Kresse darüber streuen. Mit je einer Eihälfte belegen, mit einem Lachsstreifen auf dem Brot einen Rand bilden.
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