Räucherlachs-Häppchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
52
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 52 kcal | (2 %) | mehr | |
| Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
| Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 67 mg | (2 %) | mehr | |
| Calcium | 27 mg | (3 %) | mehr | |
| Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
| Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
| Harnsäure | 8 mg | |||
| Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
16
- Zutaten
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 70 g Crème fraîche
- 20 g Parmesan
- Pfeffer
- 50 g Räucherlachs
- 1 Kästchen Kresse
- 8 frische Wachteleier
Zubereitungsschritte
1.
Brot toasten und 16 ca. 4 cm große Taler ausstechen. Creme fraiche und Parmesan verrühren, pfeffern. Kresse mit der Schere abschneiden.
2.
Wachteleier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Toast mit der Creme bestreichen, Kresse darüber streuen. Mit je einer Eihälfte belegen, mit einem Lachsstreifen auf dem Brot einen Rand bilden.
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