Räucherlachs-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherlachs-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
12 Scheiben Räucherlachs
60 g Crème fraîche
12 Pumpernickeltaler
1 hart gekochtes Ei
Kaviar
Kresse

Zubereitungsschritte

1.

Creme fraiche auf die Pumpernickelscheiben verteilen und Lachs auflegen.

2.

Das Ei pellen, in Scheiben schneiden, diese vierteln und auf dem Lachs anrichten. Mit Kresse garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Mittagessen
Pilaw-Reis mit bunten Möhren und Ziegenkäse Rezept

40 Min.

40 Min.

568 kcal

82
Süßkartoffelragout mit Schokolade und Halloumi Rezept

25 Min.

25 Min.

678 kcal

86
Lachsnudeln mit Parmesan Rezept
Seelenwärmer
5
(4)

45 Min.

45 Min.

913 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog