0

Räucherlachs-Häppchen

Räucherlachs-Häppchen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
12 Scheiben Räucherlachs
60 g Crème fraîche
12 Pumpernickeltaler
1 hart gekochtes Ei
Kaviar
Kressekeimling
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Creme fraiche auf die Pumpernickelscheiben verteilen und Lachs auflegen. Das Ei pellen, in Scheiben schneiden, diese vierteln und auf dem Lachs anrichten. Mit Kressekeimlingen
Schritt 2/2
garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BeBeCute Baby Krabbeldecke Matt Kinderzimmer Kinderteppich, groß und weich gepolstert mit AU Aufbewahrungsbeutel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zoe&Mii Premium 1.5L Glaskaraffe mit Edelstahl,Wasserkaraffe,Karaffe,Gratis 21 Getranke Rezepte,Glaskanne,Geschenke,Wasserkrug.
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SNAP Zange + T5 Druckknoepfe, Aodoor 300 Set T5 Plastikdruckknöpfe Druckknopf in 20 Farben und eine Zange Buttons für Scrapbook Naehen DIY Basteln
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages