Räucherlachs-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherlachs-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
12 Scheiben Räucherlachs
60 g Crème fraîche
12 Pumpernickeltaler
1 hart gekochtes Ei
Kaviar
Kresse

Zubereitungsschritte

1.

Creme fraiche auf die Pumpernickelscheiben verteilen und Lachs auflegen.

2.

Das Ei pellen, in Scheiben schneiden, diese vierteln und auf dem Lachs anrichten. Mit Kresse garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wirsingspalten aus dem Ofen mit Kräuterdip Rezept

30 Min.

30 Min.

275 kcal

90
Gefüllte rote Zwiebeln Rezept
Feine Gemüseküche
5
(1)

45 Min.

45 Min.

415 kcal

88
Kokos-Fisch-Curry mit Blattspinat Rezept
Seelenwärmer
4.733335
(15)

20 Min.

20 Min.

344 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
74 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1582 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog