Räucherlachs-Käse-Häppchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleiner Camembert
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Räucherlachs in Scheiben
- Zum Garnieren
- Basilikum
- Eingelegte Rote Bete Streifen
- Dillspitzen
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitungsschritte
1.
Brote entrinden und in mundgerechte Dreiecke schneiden.
2.
Lachsscheiben in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.
3.
Camembert in kleine Stücke schneiden und mit je einem Streifen Roter Bete und einer Dillspitze in einer Lachscheibe einrollen.
4.
Je 1 Basilikumblatt auf ein Brotstückchen geben, Lachsröllchen aufsetzen und alles auf einer Platte anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen