Räucherlachs-Käse-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherlachs-Käse-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Camembert
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Räucherlachs in Scheiben
Zum Garnieren
Basilikum
Eingelegte Rote Bete Streifen
Dillspitzen
4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitungsschritte

1.
Brote entrinden und in mundgerechte Dreiecke schneiden.
2.
Lachsscheiben in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.
3.
Camembert in kleine Stücke schneiden und mit je einem Streifen Roter Bete und einer Dillspitze in einer Lachscheibe einrollen.
4.
Je 1 Basilikumblatt auf ein Brotstückchen geben, Lachsröllchen aufsetzen und alles auf einer Platte anrichten.