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Röstbrot mit Tomatenaufstrich

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
127
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium158 mg(4 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
100 g getrocknete Tomate in Öl eingelegt
25 g Oliven entsteinte, schwarze
2 Knoblauchzehen
1 EL Pinienkerne
3 EL bestes Olivenöl
½ TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g junger Pecorino gewürfelt
1 EL feingeschnittene Basilikum
8 Scheiben Ciabatta italienisches Weißbrot
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die getrockneten Tomaten abtropfen, trockentupfen und grob zerschneiden. Die Oliven in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Alles zusammen kurz durchpürieren. Nach und nach das Olivenöl zugießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
2.

Ciabatta-Scheiben im Toaster oder im heißen Backofen braun rösten, dann mit dem Tomatensugo bestreichen, mit Käse und Basilikum bestreuen und sofort servieren.

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