Unter der Werbung geht's weiter

Salat mit Bohnen und Käse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
487
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K82,8 μg(138 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C124 mg(131 %)
Kalium749 mg(19 %)
Calcium235 mg(24 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt4 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g gemischte Salatblatt
2 Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
1 Dose Kidneybohnen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Emmentaler grob geraffelt
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 Packung Taco-Chip Fertigprodukt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
3.
Bohnen in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen.
4.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit vermengen. Mit Käse bestreut servieren. Dazu Tacochips.
Unter der Werbung geht's weiter