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Saltimbocca-Röllchen

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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein41 g(42 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium736 mg(18 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure240 mg
Cholesterin136 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
640 g kleine Kalbsschnitzel (8 kleine Kalbsschnitzel)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 Salbeiblätter
8 dünne Scheibe Parmaschinken
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
50 ml Wein
50 ml Brühe (optimalerweise Kalbsfond)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, locker aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken.
3.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen rundum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.
4.
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Zum Servieren Kalbsröllchen auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.
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