0

Saltimbocca-Röllchen

Saltimbocca-Röllchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
16
8 dünne Scheiben
2 EL
2 EL
50 ml
50 ml
Brühe (optimalerweise Kalbsfond)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, locker aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken.
Schritt 3/5
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen rundum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 4/5
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Zum Servieren Kalbsröllchen auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages