0

Saltimbocca-Röllchen

Saltimbocca-Röllchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Pfeffer aus der Mühle
8
4 dünne Scheiben
1 EL
1 EL
50 ml
trockener Weißwein
50 ml
Kalbsfond (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, zusammenklappen oder locker aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3/5
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1-2 Minuten braten. Herausnehmen.
Schritt 4/5
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel wieder einlegen, gar ziehen lassen.
Schritt 5/5
Zum Servieren Schnitzel auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages