Saltimbocca-Röllchen

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Saltimbocca-Röllchen
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein46 g(47 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin25,4 mg(212 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium797 mg(20 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure306 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
4 dünne Scheibe Parmaschinken
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
50 ml trockener Weißwein
50 ml Kalbsfond (Glas)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenWeißweinKalbsfondButterOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, zusammenklappen oder locker aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1-2 Minuten braten. Herausnehmen.
4.
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel wieder einlegen, gar ziehen lassen.
5.
Zum Servieren Schnitzel auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.
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