Saltimbocca-Röllchen

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Saltimbocca-Röllchen
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
287
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein45 g(46 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin25 mg(208 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium785 mg(20 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure300 mg
Cholesterin137 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
4 dünne Scheibe Parmaschinken
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
50 ml trockener Weißwein
50 ml Kalbsfond (Glas)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenWeißweinKalbsfondButterOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, zusammenklappen oder locker aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1-2 Minuten braten. Herausnehmen.
4.
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel wieder einlegen, gar ziehen lassen.
5.
Zum Servieren Schnitzel auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.