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Sandwich mit Putensalami und Mango

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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
265
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K23,7 μg(40 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium529 mg(13 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Olivenöl
16 Scheiben Putensalami
1 Mango
1 TL frisch gehackter Ingwer
1 EL Limettensaft
4 Blätter Kopfsalat
1 EL Schnittlauchröllchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot leicht antoasten, etwas abkühlen lassen und mit Olivenöl beträufeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Spalten schneiden. Mit dem Ingwer und Limettensaft vermengen.
2.
4 Scheiben Toast mit Salatblättern belegen, darauf die Salami mit den Mangospalten verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und die übrigen Brotscheiben auflegen. Diagonal halbieren und servieren.
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