Sandwich mit Hähnchen und Mango

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Sandwich mit Hähnchen und Mango
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein18 g(18 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K54,5 μg(91 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium500 mg(13 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
1 TL Öl
80 g Doppelrahmfrischkäse
2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Curry
8 Scheiben Vollkorntoast
4 Kopfsalatblätter
100 g Salatgurke
150 g Mangofruchtfleisch
1 Handvoll Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletSalatgurkeRucolaSenfÖlPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin ca. 12-15 Minuten braten.

2.

Frischkäse mit Senf und Curry verrühren. Die Toastscheiben damit dünn bestreichen und vier Scheiben mit einem Salatblatt belegen.

3.

Gurke und Mango in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust ebenfalls in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf die Salatblätter schichten und die Rucolablättchen darauf geben.

4.

Mit den übrigen Toastscheiben abdecken, leicht andrücken und jedes Sandwich einmal diagonal durchschneiden.

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