Sandwich mit Hähnchen und Mango
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 248 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 54,5 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 500 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 132 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Öl
- 80 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Curry
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 4 Kopfsalatblätter
- 100 g Salatgurke
- 150 g Mangofruchtfleisch
- 1 Handvoll Rucola
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin ca. 12-15 Minuten braten.
2.
Frischkäse mit Senf und Curry verrühren. Die Toastscheiben damit dünn bestreichen und vier Scheiben mit einem Salatblatt belegen.
3.
Gurke und Mango in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust ebenfalls in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf die Salatblätter schichten und die Rucolablättchen darauf geben.
4.
Mit den übrigen Toastscheiben abdecken, leicht andrücken und jedes Sandwich einmal diagonal durchschneiden.
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