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Satéspießchen vom Grill

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
572
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien572 kcal(27 %)
Protein72 g(73 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin40,1 mg(334 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium1.303 mg(33 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium137 mg(46 %)
Eisen8,6 mg(57 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren21,2 g
Harnsäure489 mg
Cholesterin175 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets je etwa 100g
400 g Rinderfilet
30 g frische Ingwer
3 Knoblauchzehen
1 Dose (165 ml ungesüßte) Kokosmilch
4 EL Chilisauce (süß)
2 EL Sojasauce
lange Holzspieß
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilets und Rinderfilet ca. 1 Stunde anfrieren. Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen. Ingwerwurzel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Kokosmilch, Chilisauce und Sojasauce verrühren.

2.

Hähnchenbrustfilet und Rinderfilet in dünne längliche Scheiben schneiden. Jeweils 3-4 Fleischscheiben auf die Holzspieße stecken. Mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen und abgedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen.

3.

Spießchen etwas abtropfen lassen und auf dem Grill von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun grillen, dabei mit der Marinade bestreichen.

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