0

Satéspießchen vom Grill

Satéspießchen vom Grill
0
Drucken
300
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
400 Gramm
30 Gramm
frische Ingwerwurzel
3
1 Dose
4 EL
Chilisauce (süß)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hähnchenbrustfilets und Rinderfilet ca. 1 Stunde anfrieren. Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen. Ingwerwurzel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Kokosmilch, Chilisauce und Sojasauce verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Hähnchenbrustfilet und Rinderfilet in dünne längliche Scheiben schneiden. Jeweils 3-4 Fleischscheiben auf die Holzspieße stecken. Mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen und abgedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen.

Schritt 3/3

Spießchen etwas abtropfen lassen und auf dem Grill von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun grillen, dabei mit der Marinade bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Gelb Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Nadia Ideal für Schlafzimmer
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Gelb Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Nadia Ideal für Schlafzimmer
VON AMAZON
24,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages