0

Satéspießchen vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Satéspießchen vom Grill
0
Drucken
300
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
400 Gramm
30 Gramm
frische Ingwerwurzel
3
1 Dose
(165 ml ungesüßte) Kokosmilch
4 EL
Chilisauce (süß)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hähnchenbrustfilets und Rinderfilet ca. 1 Stunde anfrieren. Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen. Ingwerwurzel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Kokosmilch, Chilisauce und Sojasauce verrühren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Hähnchenbrustfilet und Rinderfilet in dünne längliche Scheiben schneiden. Jeweils 3-4 Fleischscheiben auf die Holzspieße stecken. Mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen und abgedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen.

Schritt 3/3

Spießchen etwas abtropfen lassen und auf dem Grill von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun grillen, dabei mit der Marinade bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages