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Scharfe Kichererbsensuppe

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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein15 g(15 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium594 mg(15 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure185 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Knoblauchwurst (Cabanossi)
1 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
geschrotete, getrocknete Chilischote
1 Dose (510 g) Kichererbsen
1 Dose (240 g) geschälte Tomaten
1 Dose (285 g) Maiskörner
Salz
Cayennepfeffer
Chilipulver
etwas Essig
1 EL brauner Zucker
Kresse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Wurstscheiben darin kurz anbraten. Wurstscheiben auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen.

2.

Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Chili darunterrühren.

3.

Kichererbsen in ein Sieb geben und kurz abspülen. Zusammen mit den Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Essig und Zucker abschmecken. 30 Minuten bei schwacher Hitze im offenen Topf leise köcheln lassen.

4.

Mais und Wurstscheiben zugeben und erhitzen. Kresse abschneiden und darüberstreuen.

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