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Spareribs mit Ingwer

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
1173
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.173 kcal(56 %)
Protein96 g(98 %)
Fett83 g(72 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin38,9 mg(324 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin23 μg(51 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.521 mg(38 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen8,2 mg(55 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink7,1 mg(89 %)
gesättigte Fettsäuren31,5 g
Harnsäure625 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Schweinerippe
2 EL Sonnenblumenöl
3 Zwiebeln
10 g frischer Ingwer
6 EL Ahornsirup
3 TL Apfelessig
1 Msp. unbehandelte abgeriebene Zitronenschale
Salz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Schweinerippen in einzelne Rippen zerteilen, waschen und trocken tupfen. Die Rippchen rundherum mit Öl einpinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten unter Wenden grillen.
3.
Währenddessen die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen und hacken. Den Ahornsirup mit 4 EL Wasser, dem Essig und den Zwiebeln zum Kochen bringen, 1 Minute aufkochen, vom Feuer nehmen und die geriebene Zitronenschale und den Ingwer unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Marinade auf die Spareribs geben und unter dem Grill etwa 10 Minuten grillen. Möglichst heiß servieren.
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