Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spareribs mit Ingwer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spareribs mit Ingwer
Health Score:
Health Score
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 kg
2 EL
3
10 g
frischer Ingwer
6 EL
3 TL
1 Msp.
unbehandelte abgeriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Schweinerippen in einzelne Rippen zerteilen, waschen und trocken tupfen. Die Rippchen rundherum mit Öl einpinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten unter Wenden grillen.
3.
Währenddessen die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen und hacken. Den Ahornsirup mit 4 EL Wasser, dem Essig und den Zwiebeln zum Kochen bringen, 1 Minute aufkochen, vom Feuer nehmen und die geriebene Zitronenschale und den Ingwer unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Marinade auf die Spareribs geben und unter dem Grill etwa 10 Minuten grillen. Möglichst heiß servieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar