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Spareribs
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1079
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.079 kcal(51 %)
Protein96 g(98 %)
Fett78 g(67 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin38,8 mg(323 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin21,7 μg(48 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium1.449 mg(36 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen8 mg(53 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren31 g
Harnsäure621 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
Außerdem
1
4

Zubereitungsschritte

1.
Schweinerippe mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen, mit 1 Tasse heißem Wasser übergießen und in den vorgeheizten Backofen (220°) stellen. Nach ca. 30 Minuten die Hitze auf 160° herunterschalten und ca. 30 Min. zugedeckt und weitere 30 Minuten offen schmoren lassen. Ab und zu etwas heißes Wasser nachgießen und den Braten gelegentlich mit dem Bratfond übergießen.
2.
Schweinerippen auf Teller anrichten. Nach Belieben noch mit Ringen von blanchierten Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Chiliblüten servieren.
3.
(Für die Chiliblüten die Schoten längs so einschneiden, dass sie noch am Stielansatz zusammenhalten, dann für ca. 30 Min. in kaltes Wasser legen)