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Spareribs
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1079
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.079 kcal | (51 %) | mehr | |
Protein | 96 g | (98 %) | mehr | |
Fett | 78 g | (67 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,6 mg | (360 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 38,8 mg | (323 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 21,7 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 1.449 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 107 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 8 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31 g | |||
Harnsäure | 621 mg | |||
Cholesterin | 290 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Chilischoten
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Zubereitungsschritte
1.
Schweinerippe mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen, mit 1 Tasse heißem Wasser übergießen und in den vorgeheizten Backofen (220°) stellen. Nach ca. 30 Minuten die Hitze auf 160° herunterschalten und ca. 30 Min. zugedeckt und weitere 30 Minuten offen schmoren lassen. Ab und zu etwas heißes Wasser nachgießen und den Braten gelegentlich mit dem Bratfond übergießen.
2.
Schweinerippen auf Teller anrichten. Nach Belieben noch mit Ringen von blanchierten Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Chiliblüten servieren.
3.
(Für die Chiliblüten die Schoten längs so einschneiden, dass sie noch am Stielansatz zusammenhalten, dann für ca. 30 Min. in kaltes Wasser legen)
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