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Spinatsalat mit Möhren und Walnüssen

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien306 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,3 mg(78 %)
Vitamin K486,3 μg(811 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure199 μg(66 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin18,9 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium897 mg(22 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium116 mg(39 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g junger Spinat
100 g Möhren
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
100 g Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatMöhreWalnusskernOlivenölBalsamessigSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Spinat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern.

2.

Möhren schälen und grob raspeln.

3.

Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und mit dem Spinat und Möhren mischen.

4.

Den Salat auf einer Platte anrichten und die Walnüsse darüberstreuen.

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