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Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein13 g(13 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K250,5 μg(418 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium648 mg(16 %)
Calcium220 mg(22 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Baby-Spinat
200 g Kirschtomaten
200 g Feta
100 g Pekannüsse
5 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren.

2.

Den Feta in Scheiben schneiden und auf mit dem Spinat und den Tomaten auf Tellern anrichten. Die Pecannüsse darüber streuen.

3.

Das Öl mit dem Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.

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