Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten
(1 Bewertung)
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 455 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 250,5 μg | (418 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 13,9 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 648 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 220 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Baby-Spinat
- 200 g Kirschtomaten
- 200 g Feta
- 100 g Pekannüsse
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL weißer Balsamessig
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren.
2.
Den Feta in Scheiben schneiden und auf mit dem Spinat und den Tomaten auf Tellern anrichten. Die Pecannüsse darüber streuen.
3.
Das Öl mit dem Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.
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