Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
448
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K250,5 μg(418 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium643 mg(16 %)
Calcium220 mg(22 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
200 g
200 g
100 g
5 EL
3 EL
weißer Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren.

2.

Den Feta in Scheiben schneiden und auf mit dem Spinat und den Tomaten auf Tellern anrichten. Die Pecannüsse darüber streuen.

3.

Das Öl mit dem Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.