0
Drucken
0

Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten

Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Babyspinat
200 g Kirschtomaten
200 g Feta
100 g Pecannüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta in Scheiben schneiden und auf mit dem Spinat und den Tomaten auf Tellern anrichten. Die Pecannüsse darüber streuen. Das Öl mit dem Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages