Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
200 g
100 g
5 EL
3 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren.

Schritt 2/3

Den Feta in Scheiben schneiden und auf mit dem Spinat und den Tomaten auf Tellern anrichten. Die Pecannüsse darüber streuen.

Schritt 3/3

Das Öl mit dem Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages