0

Spinatsalat mit Feta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit Feta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
½
kleine Aubergine
1 EL
4
200 g
gemischte Blattspinat
1
rote Zwiebel
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
3 TL
2 EL
1 EL
gehackte Petersilie
1 Prise
60 g
2
kleine hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und in Öl langsam je Seite ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/7
Spinat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/7
Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
Schritt 4/7
Tomaten waschen, putzen und in Achtel schneiden.
Schritt 5/7
Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Schritt 6/7
Feta grob zerkrümeln, hartgekochte Eier pellen und halbieren.
Schritt 7/7
Spinat, Auberginenscheiben, Tomaten und Zwiebeln mit der Vinaigrette vermengen, mit den Eiern auf Tellern anrichten und mit Feta bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages