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Spinatsalat mit Feta

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Spinatsalat mit Feta
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
½
kleine Aubergine
1 EL
4
200 g
gemischte Blattspinat
1
rote Zwiebel
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
3 TL
2 EL
1 EL
gehackte Petersilie
1 Prise
60 g
2
kleine hartgekochte Eier

Zubereitungsschritte

1.
Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und in Öl langsam je Seite ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spinat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
3.
Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
4.
Tomaten waschen, putzen und in Achtel schneiden.
5.
Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken und die Petersilie unterrühren.
6.
Feta grob zerkrümeln, hartgekochte Eier pellen und halbieren.
7.
Spinat, Auberginenscheiben, Tomaten und Zwiebeln mit der Vinaigrette vermengen, mit den Eiern auf Tellern anrichten und mit Feta bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen