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Spinatsalat mit Feta

Spinatsalat mit Feta
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
½ kleine Aubergine
1 EL Öl
4 Kirschtomaten
200 g gemischte Blattspinat
1 rote Zwiebel
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senf
Hier kaufen!3 TL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL gehackte Petersilie
1 Prise Zucker
60 g Schafskäse
2 kleine hartgekochte Eier
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und in Öl langsam je Seite ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/7
Spinat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/7
Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
Schritt 4/7
Tomaten waschen, putzen und in Achtel schneiden.
Schritt 5/7
Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Schritt 6/7
Feta grob zerkrümeln, hartgekochte Eier pellen und halbieren.
Schritt 7/7
Spinat, Auberginenscheiben, Tomaten und Zwiebeln mit der Vinaigrette vermengen, mit den Eiern auf Tellern anrichten und mit Feta bestreut servieren.

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