Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spinatsalat mit Feta und Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit Feta und Garnelen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
100 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 Prise
1 EL
2 EL
6
große Garnelen küchenfertig
2
3 EL
Saft einer Limetten
Zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatFetaSalzPfefferSenfZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen waschen, längs mit einem spitzen Messer aufschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Limettesaft und Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne ca. 4 Min. rundum braten.
2.
Spinat putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern. Feta mit einer Gabel grob zerkrümeln,
3.
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und mit Spinat mischen.
4.
Spinatsalat mit den Garnelen und Feta auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar