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Süßer Kartoffel-Rosinen-Kuchen
(0 Bewertungen)
Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
3260
kcal
Brennwert
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1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.260 kcal | (155 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 147 g | (127 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 383 g | (255 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 110 g | (440 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,4 g | (51 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 6,8 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 36,7 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 200 μg | (67 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,7 mg | (78 %) | ||
Biotin | 48,8 μg | (108 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 82 mg | (86 %) | ||
Kalium | 2.775 mg | (69 %) | mehr | |
Calcium | 287 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 178 mg | (59 %) | mehr | |
Eisen | 10 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 88,4 g | |||
Harnsäure | 257 mg | |||
Cholesterin | 996 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 185 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
1
Zubereitungsschritte
1.
Rosinen im Rum einweichen.
2.
Springform ausbuttern und mit Bröseln bestreuen.
3.
Kartoffeln schälen und reiben. Mehl, Zucker, Rosinen, Zitronenabrieb, Gewürze, Backpulver, Butter, Eier und Salz zu den Kartoffeln geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. In die Form füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 40-50 Min. backen (Hölzchenprobe).
4.
Aus dem Ofen nehmen, mit der flüssigen Butter bepinseln und mit Zucker bestreuen. In der Form auskühlen lassen.
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