Unter der Werbung geht's weiter

Tacochip-Schälchen mit pikantem Hähnchenfleisch

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
191
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium181 mg(5 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt0 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
8
Zutaten
2 große Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver scharf
1 EL Öl
8 kleine Tacoschalen
8 TL Frischkäse
kleine Zitronenmelisseblatt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrüste in 8 Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In heißem Öl in einer Pfanne rundum ca. 6 Min. braten.

2.

Frischkäse auf die Tacochip-Schälchen verteilen, Hähnchenstücke darauf legen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Unter der Werbung geht's weiter