Tacochip-Schälchen mit pikantem Hähnchenfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tacochip-Schälchen mit pikantem Hähnchenfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
2
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
8
8 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrüste in 8 Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In heißem Öl in einer Pfanne rundum ca. 6 Min. braten.

2.

Frischkäse auf die Tacochip-Schälchen verteilen, Hähnchenstücke darauf legen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Zubereitungstipps im Video