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Shrimps im Wan-Tan-Schälchen

Shrimps im Wan-Tan-Schälchen
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
125 g
½ TL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
350 g
Pflanzenöl zum Frittieren
16
Wan-Tan-Blätter (ca. 8x8 cm)
200 g
geschälte, gegarte Shrimps
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Kerbel waschen, trocken schleudern, ein paar Blättchen für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Crème fraîche mit Senf, gehacktem Kerbel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Kalt stellen. Das Öl erhitzen, bis an einem Holzstiel, den man hineinhält, Bläschen aufsteigen. Einen Flaschenkorken gründlich mit Alufolie ummanteln und einen Holzspieß hineinstecken.

Schritt 2/2

Ein Wan-Tan-Teigblatt über den Korken stülpen, in das Öl tauchen und goldbraun und knusprig ausbacken. Nacheinander alle 20 Wan-Tan-Teigblätter auf diese Art und Weise formen und ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und auskühlen lassen. Die Körbchen mit den Shrimps füllen, mit jeweils einem Klecks Kerbel-Crème fraîche und einem Kerbelblättchen garniert servieren.

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