Obstsalat im Fiolteig-Schälchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Filoteigblätter griechisches Lebensmittelgeschäft
- 2 EL flüssige Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Filoteig übereinander legen und in 4 Quadrate schneiden. Jeweils die oberste Teigschicht mit Butter einpinseln, in die gefetteten Förmchen legen und leicht andrücken. Überhängende Teigränder mit einer Schere zurechtschneiden.
2.
Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) in ca. 4 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig aus den Förmchen heben.
3.
Apfel und Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel und Birne würfeln. Himbeeren verlesen und mit den Fruchtwürfeln mischen.
4.
Joghurt mit Vanillemark und Milch verrühren mit Süßstoff nach Geschmack süßen und unter die Früchte mischen. Zum Servieren in die Filoteig-Körbchen füllen und mit Minze garnieren.
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