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Tacos mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und Salat

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
414
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K27,7 μg(46 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,5 mg(88 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium596 mg(15 %)
Calcium136 mg(14 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren15,2 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
6 Tomaten
½ Kopfsalat
500 g Rinderhackfleisch
3 EL Butterschmalz
100 g Cheddar geraspelt
Salz
Pfeffer
6 Tacoschalen Fertigprodukt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren, entkerne und in Würfel schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit dem Butterschmalz unter gelegentlichem Wenden braten, leicht salzen und pfeffern.
2.
1/3 der verschiedenen Zutaten jeweils in Servierschälchen füllen.
3.
Die Taco-Shells im Ofen bei 200°C 2 Min. erwärmen.
4.
Die restlichen Zutaten in die Tacos füllen. Das Hackfleisch an einer Seite auf die Tacoshells verteilen. Den Salat leicht salzen, pfeffern und auf der anderen Seiten in den Taco geben, die Tomaten darauf verteilen und leicht salzen, mit dem Käse bestreuen. Nebeneinander auf einer Platte anrichten und sofort servieren. Die übrigen Zutaten in den Schälchen zum nachfüllen auf den Tisch stellen.
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