Tacos mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und Salat
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Produktempfehlung
Mit einer Salatsoße oder einem Dip nach Wahl servieren. (Z.B. Mit Cesar Dressing oder mit Cocktail- oder Chilisoße...)
Einfrieren: Nein
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren, entkerne und in Würfel schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit dem Butterschmalz unter gelegentlichem Wenden braten, leicht salzen und pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/4
1/3 der verschiedenen Zutaten jeweils in Servierschälchen füllen.
Schritt 3/4
Die Taco-Shells im Ofen bei 200°C 2 Min. erwärmen.
Schritt 4/4
Die restlichen Zutaten in die Tacos füllen. Das Hackfleisch an einer Seite auf die Tacoshells verteilen. Den Salat leicht salzen, pfeffern und auf der anderen Seiten in den Taco geben, die Tomaten darauf verteilen und leicht salzen, mit dem Käse bestreuen. Nebeneinander auf einer Platte anrichten und sofort servieren. Die übrigen Zutaten in den Schälchen zum nachfüllen auf den Tisch stellen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
albohes Saugroboter Slim 6 cm 120 Min Laufzeit mit autom. Rückkehr zur Ladestation 1000 Pa Suagleistung Ideal für Reinigung von Hartböden, flache Teppiche, Fliesen, Hartholz usw
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in: