print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tacos mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und Salat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tacos mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und Salat
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Stück
6
½
500 g
3 EL
100 g
Cheddar-Käse geraspelt
6
Tacoschalen Fertigprodukt
Produktempfehlung
Mit einer Salatsoße oder einem Dip nach Wahl servieren. (Z.B. Mit Cesar Dressing oder mit Cocktail- oder Chilisoße...) Einfrieren: Nein

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren, entkerne und in Würfel schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit dem Butterschmalz unter gelegentlichem Wenden braten, leicht salzen und pfeffern.
2.
1/3 der verschiedenen Zutaten jeweils in Servierschälchen füllen.
3.
Die Taco-Shells im Ofen bei 200°C 2 Min. erwärmen.
4.
Die restlichen Zutaten in die Tacos füllen. Das Hackfleisch an einer Seite auf die Tacoshells verteilen. Den Salat leicht salzen, pfeffern und auf der anderen Seiten in den Taco geben, die Tomaten darauf verteilen und leicht salzen, mit dem Käse bestreuen. Nebeneinander auf einer Platte anrichten und sofort servieren. Die übrigen Zutaten in den Schälchen zum nachfüllen auf den Tisch stellen.

Video Tipps

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar