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Teff-Brot

4
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
129
kcal
Brennwert
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1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium84 mg(2 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
20
Zutaten
500 g Teff- Mehl
1 TL Salz
2 TL Olivenöl
500 ml Wasser
20 g Hefe
100 g gehackte Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnussHefeOlivenölSalzWasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zu dem Mehlgemisch geben. Nun langsam verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann noch die Walnüsse hinzugeben

2.

Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 220 Grad 50 Minuten backen.

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