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Thai-Style Ketchup
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 327 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 37 g | (148 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 40,3 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 177 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 23,1 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 101 mg | (106 %) | ||
Kalium | 1.424 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 54 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Ingwer schälen und auf der feinen Seite einer Küchenreibe raspeln.
2.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Tomaten, Ingwer, Zucker, Currypaste und Reisessig hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur ohne Deckel ca. 45 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit einem Stabmixer pürieren, mit der Sojasauce und ggf. noch etwas Zucker abschmecken. Durch ein feines Sieb streichen, erneut aufkochen lassen und noch heiß in ausgekochte Flaschen abfüllen. Verschließen und abkühlen lassen.
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