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Thunfisch-Avocado-Tatar mit Radieschen

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein23 g(23 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K37,5 μg(63 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,3 mg(119 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium735 mg(18 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure187 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Thunfisch
2 Frühlingszwiebeln
1 Avocado
4 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
½ Bund Rucola
2 Radieschen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Avocado halbieren, Stein entfernen und schälen. Tunfisch, Avocado und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft und Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rucola wachen und trocken schütteln. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Das Tunfischtartar mit Rucola auf Tellern anrichten, mit Radieschenscheiben garnieren und servieren.
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