Tatar vom Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tatar vom Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölZitronensaftSchalotteApfelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
frischer Thunfisch küchenfertig, ohne Haut
1
kleine Schalotte
½
Apfel z. B. Granny Smith
1 TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Mayonnaise oder Aioli, zum Servieren
Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.

2.

Die Schalotte und den Apfel schälen, den Apfel von dem Kerngehäuse befreien und mit der Schalotte ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Thunfisch, dem Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern und mit Hilfe eines Portionsrings auf Rosenblütenblätter anrichten. Mit je einem Klecks Mayonnaise oder Aioli garnieren und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.

Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter