0

Tatar vom Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tatar vom Thunfisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
frischer Thunfisch küchenfertig, ohne Haut
1
kleine Schalotte
½
Apfel z. B. Granny Smith
1 TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Rosenblüten zum Servieren
Mayonnaise oder Aioli, zum Servieren
Olivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.

Schritt 2/2

Die Schalotte und den Apfel schälen, den Apfel von dem Kerngehäuse befreien und mit der Schalotte ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Thunfisch, dem Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern und mit Hilfe eines Portionsrings auf Rosenblütenblätter anrichten. Mit je einem Klecks Mayonnaise oder Aioli garnieren und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages