0

Tatar vom Thunfisch

Tatar vom Thunfisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
frischer Thunfisch küchenfertig, ohne Haut
1
kleine Schalotte
½
Apfel z. B. Granny Smith
1 TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Rosenblüten zum Servieren
Mayonnaise oder Aioli, zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.

Schritt 2/2

Die Schalotte und den Apfel schälen, den Apfel von dem Kerngehäuse befreien und mit der Schalotte ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Thunfisch, dem Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern und mit Hilfe eines Portionsrings auf Rosenblütenblätter anrichten. Mit je einem Klecks Mayonnaise oder Aioli garnieren und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages