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Tatar vom Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g frischer Thunfisch küchenfertig, ohne Haut
- 1 kleine Schalotte
- ½ Apfel z. B. Granny Smith
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Bio-Rosenblütenblätter zum Servieren
- Mayonnaise oder Aioli, zum Servieren
- Olivenöl zum Beträufeln
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.
2.
Die Schalotte und den Apfel schälen, den Apfel von dem Kerngehäuse befreien und mit der Schalotte ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Thunfisch, dem Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern und mit Hilfe eines Portionsrings auf Rosenblütenblätter anrichten. Mit je einem Klecks Mayonnaise oder Aioli garnieren und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.
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