Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tatar vom Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tatar vom Thunfisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
frischer Thunfisch küchenfertig, ohne Haut
1
kleine Schalotte
½
Apfel z. B. Granny Smith
1 TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Rosenblüten zum Servieren
Mayonnaise oder Aioli, zum Servieren
Olivenöl zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischSchalotteApfelZitronensaftOlivenölSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.

2.

Die Schalotte und den Apfel schälen, den Apfel von dem Kerngehäuse befreien und mit der Schalotte ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Thunfisch, dem Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern und mit Hilfe eines Portionsrings auf Rosenblütenblätter anrichten. Mit je einem Klecks Mayonnaise oder Aioli garnieren und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar