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Toast-Sandwich mit Champignons

4
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
410
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K11,7 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin14,3 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium326 mg(33 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
250 g Champignons
1 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Sandwichbrot
150 g Käse z. B. Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonKäsePflanzenölZwiebelSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und würfeln.

2.

Die Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Champignons zugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten garen bis die evtl. entstandene Flüssigkeit wieder verdampft ist.

3.

Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Toastscheiben verteilen. Den Käse reiben und darüber streuen.

4.

Je eine zweite Toastscheibe darauf legen und im Sandwichmaker goldbraun rösten. Nach Belieben diagonal halbiert servieren.

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