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Tofuspieße

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
193
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,2 mg(85 %)
Vitamin K23,6 μg(39 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium154 mg(4 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schaschlikspieße
400 g Tofu nach Belieben Räucher-Tofu
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
Zitronensaft zum Beträufeln
Sesamöl zum Anbraten
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSalzPfefferCurrypulverZitronensaftSesamöl
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Zubereitungsschritte

1.
Den Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die Würfel auf die Spieße aufstecken.
2.
Die Spieße würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.
Inzwischen in einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spieße rundherum in ca. 10 Minuten goldbraun braten.
4.
Mit Petersilie garnieren.
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