Unter der Werbung geht's weiter

Tomate und Mozzarella auf Toast

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
240
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K13,2 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium301 mg(8 %)
Calcium268 mg(27 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt3 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Toastbrot
50 g Radieschensprosse
50 g Bohnensprosse
1 Tomate
1 Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oregano getrocknet
Garnitur
Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BohnensprosseToastbrotTomateMozzarellaSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.
Beides auf die Toastbrotscheiben legen, die Sprossen und die Keimlinge darauf geben und mit Salz, Pfeffer und Oragano würzen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter