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Tomaten-Oliven-Pesto

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein21 g(21 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium483 mg(12 %)
Calcium643 mg(64 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren15 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Tomaten getrocknete, in Öl eingelegte
1 EL Pinienkerne grob gehackt
50 g Parmesan gehobelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL grüne Oliven gehackt
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateParmesanOliveOlivenölPinienkerneSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten hacken, mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Oliven vermengen.

2.

Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.

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