0

Tomaten-Oliven-Pesto

Tomaten-Oliven-Pesto
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g
Tomaten getrocknete, in Öl eingelegte
1 EL
Pinienkerne grob gehackt
50 g
Parmesan gehobelt
2
2 EL
grüne Oliven gehackt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten hacken, mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Oliven vermengen.

Schritt 2/2

Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages