0

Tomaten-Oliven-Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Oliven-Pesto
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g
Tomaten getrocknete, in Öl eingelegte
1 EL
Pinienkerne grob gehackt
50 g
Parmesan gehobelt
2
2 EL
grüne Oliven gehackt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten hacken, mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Oliven vermengen.

Schritt 2/2

Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher, Wasserkocher Glas Edelstahl mit Temperatureinstellung 40°C 70°C 80°C 90°C 100°C | Warmhaltefunktion | Auto-Abschaltung | 1, 7 Liter | BPA Frei | Transparent Glas Wasserkocher (Schwarz)
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Puersit Edelstahl Kleiderbügel 43,2 cm Set von 30 Metall Kleiderbügel, Hosenbügel, Kleiderbügel, Robuster Metall Draht Kleiderbügel
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Tidylife Heißluftfritteuse | 8-in-1 Multifunktional heissluft-fritteuse | einstellbarem Thermostat und Timer | 3.5L/1500W, ohne ÖL | gratis Rezeptheft, schwarz
VON AMAZON
72,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages