Tomaten-Oliven-Pesto
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 549 kcal | (26 %) | mehr | |
| Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
| Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
| Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
| Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
| Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
| Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
| Kalium | 483 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 643 mg | (64 %) | mehr | |
| Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
| Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
| Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
| Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 15 g | |||
| Harnsäure | 29 mg | |||
| Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g Tomaten getrocknete, in Öl eingelegte
- 1 EL Pinienkerne grob gehackt
- 50 g Parmesan gehobelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 EL grüne Oliven gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten hacken, mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Oliven vermengen.
2.
Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.
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