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Tomaten-Rührei mit Spinat

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K31,1 μg(52 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium276 mg(7 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin235 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Eier
1 Tomate
1 EL feingeschnittene Blattspinat
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben getoastetes Weißbrot
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotButterBlattspinatEiTomateSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Eier verquirlen, Tomaten und Spinat unterrühren, alles in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei Immer wieder leicht rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rührei auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und mit Weißbrot servieren.
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