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Tomatenspaghetti mit Fleischbällchen und Brokkoli

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
457
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein27 g(28 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K224,3 μg(374 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium694 mg(17 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure198 mg
Cholesterin185 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Brokkoli
1 EL Butter
¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
200 g Tatar
1 Eigelb
1 EL Öl
300 g Tomatenspaghetti
2 EL saure Sahne
1 EL Zitronensaft
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Brokkolisaure SahneButterÖlZitronensaftSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Broccoli putzen, in Röschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen, Broccoli unter Rühren andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten dünsten. Tartar in einer Schüssel mit Salz und Eigelb mischen.

2.

Kleine Bällchen formen und im Öl rundherum anbraten. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Einige Broccoliröschen aus der Brühe nehmen, den Rest pürieren.

3.

Mit Creme Fraiche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit Broccoliröschen und Creme garnieren, mit Fleischbällchen servieren.

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