Unter der Werbung geht's weiter

Vegane Cocktailsauce

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
830
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien830 kcal(40 %)
Protein5 g(5 %)
Fett84 g(72 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K55,2 μg(92 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin19,3 μg(43 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium353 mg(9 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren36,9 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin237 mg
Zucker gesamt13 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g vegane Mayonnaise
50 g Ketchup
½ TL Meerrettich (Glas)
1 TL Zitronensaft
2 EL Sojadrink (Sojamilch)
Salz
2 EL dunkle Sojasauce
Cayennepfeffer nach Belieben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Mayonnaise mit dem Ketchup in eine Schüssel geben und glatt rühren.

2.

Den Meerrettich, Zitronensaft und Sojadrink zugeben und mit Salz, Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.

Unter der Werbung geht's weiter