2
Drucken
2

Riesengarnelen mit Cocktailsauce

Riesengarnelen mit Cocktailsauce
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mayonnaise
3 EL Ketchup
2 cl Cognac
1 TL Meerrettich Glas
Zitronensaft
Worcestersauce
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
600 g gekochte Garnelen küchenfertig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Mayonnaise mit dem Ketchup, Cognac und Meerrettich glatt rühren und mit dem Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Mit Schnittlauch bestreuen und zu den Garnelen servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die Geschmäcker sind sehr verschieden. Sie sollten mit beiden Zuaten lediglich abschmecken, so wie es für Sie am besten ist.
 
Leider fehlen Mengenangaben zu Zitrone, Worchestersauße etc.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages