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Verschiedene Vorspeisen und Weingläser (Draufsicht)

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
134
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium132 mg(3 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
20
Zutaten
400 g Frischkäse
100 g schwarze Oliven entsteint
200 g Pistazien
1 Bund Petersilie
2 EL Thymianblätter fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePistazieOlivePetersilieThymianblattSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Oliven fein hacken und unter den Frischkäse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 gleich große Kugeln formen.
2.
Pistazien und Petersilie fein hacken (evtl. im Mixer) und mit Thymian vermengen. Die Frischkäsebällchen darin wälzen und leicht andrücken.
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