0

Verschieden Kräuter-Vorspeisen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschieden Kräuter-Vorspeisen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Kräuterbällchen
1 Bund
gemischte Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
200 g
200 g
1
1 EL
Für die Kräutercrostini
1 Stange
3
3 Stangen
50 g
1 EL
1 Hand voll
½ Bund
gemischte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
Für den Salat
1 Hand voll
½
kleiner Eisbergsalat
½
junger Kopfsalat
½ Bund
gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
250 g
2 EL
1 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kräuter waschen und trocken schütteln, fein hacken. Den Knoblauch abziehen und pressen. Quark, Frischkäse, Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander vermengen, die Kräuter untermengen, abschmecken. Die Masse in eine Schüssel füllen und in den Gefrierschrank stellen, angefrieren lassen.
Schritt 2/3
Für die Crostini das Ciabatta in Scheiben schneiden und im Ofen bei 200°c rösten. Die Karotten schälen und fein raspeln den Stangensellerie putzen und ebenfalls fein raspeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Die Borretschblätter ebenfalls waschen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Sellerie und die Karotten andünsten. Den Parmesan darüber reiben und die Kräuter untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die gerösteten Brote streichen.
Schritt 3/3
Für den Salat Kopf und Eissalat waschen und in Streifen schneiden. Den Portulak waschen und trocken schütteln, die restliche Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und die Kräuter untermischen. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren und häuten. Salat und Tomaten mit dem Protulak auf einer Platte anrichten und mit der Kräutervinaigrette beträufeln. Die Crostini auf einer Platte anrichten. Die Quarkcreme aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen, dies in einem Schälchen anrichten und mit Olivenöl beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Third of Life VOLAR Aloe Vera
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages